分享成功

警惕!支付宝出现这两个界面,马上停止

支付宝出现
这两个界面千万别转账
可能遭遇诈骗
在使用支付宝转账时,如果你看见如下弹窗提示,千万要谨慎,说明系统识别到当前交易的收款方账号涉嫌欺诈,你的钱有被骗风险。

支付宝会对风险交易进行15分钟拦截保护或提供24小时延时到账功能,一定要利用这段时间仔细核实收款人身份,冷静思考是否被骗,尽量勾选“24小时后到账”,预留一颗“后悔药”。
万一真的发现被诈骗,转账24小时内向警方报案后,你可在支付宝申请撤回交易,尽量避免资金损失。
本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

3人支持

阅读原文 阅读 6278 回复 1
举报
热门评论
  • 傻子傻 LV14 大学士
    3楼
    知道了
    8-13 18:55   来自江苏
    回复
打开太灵通APP,与楼主互动
你的热评
游客
发表评论
最热泰友圈
  • 时令蔬菜

    老刀郎

    0
  • 早上好!

    老刀郎

    0
热点推荐

安装应用

免费下载太灵通
这是app专享内容啦!
你可以下载app,更多精彩任你挑!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!